NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Round Wonton skin
|
30
|
Pcs
|
2
|
Ground fish
|
300
|
Gr
|
3
|
Egg
|
1
|
Pcs
|
4
|
Lime (juice)
|
1
|
Pcs
|
5
|
Chopped garlic
|
15
|
Gr
|
6
|
Tapioca
|
50
|
Gr
|
7
|
Fish gravy
|
|
Tt
|
8
|
Sesame oil
|
|
Tt
|
9
|
S & P
|
|
Tt
|
10
|
Sliced spring onion
|
10
|
Gr
|
11
|
Oil
|
300
|
Cc
|
12
|
Sauce
|
300
|
Cc
|
13
|
Celery
|
5
|
Gr
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan semua bahan dan
peralatan yang akan digunakan
2
Haluskan bahan no 2 s/d no 9,
perbaiki rasanya
3
Bungkus dengan wonton skin,
rapikan
4
Deep
fry hingga matang kuning kecoklatan (api kecil)
5
Hidangkan
panas-panas dengan saucenya, garnis atasnya dengan celery
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Monday, July 18, 2016
DEEP FRIED WONTON (10 pax)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment