Hari Minantyo

Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.

Wednesday, April 16, 2008

CIRI-CIRI BAKSO BERFORMALIN

Ciri-ciri bakso yang mengandung formalin:
1. Tidak rusak sampai lima hari jika disimpan pada suhu kamar ( 25 derajat Celsius)
2. Teksturnya sangat kenyal
3. Aromanya / baunya menyengat terutama kalau sudah atau sedang dimasak
Posted by Hari Minantyo at 7:45 AM
Labels: CULINARY

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)
  • APPETIZER
  • BEEF
  • Binatang
  • CHICKEN
  • Cold Sauce
  • CULINARY
  • FISH
  • Hot Sauce
  • Kue Tradisional
  • kursus masak
  • POTATOES/complement
  • resep
  • Resep Tradisional
  • SOUP
  • sym
  • Tanamanku
  • umum
  • VEGETABLES

blogroll

  • Ms Grace
  • agnes
  • christian
  • denny
  • erdy
  • henny
  • jenny rosita
  • jimmydimas
  • maya
  • michael
  • nancy
  • ratna
  • tamtomo
  • winda tania
  • yohaneswiranata
  • yongky

foto profile

foto profile

Blog Archive

  • ►  2016 (31)
    • ►  July (4)
    • ►  January (27)
  • ►  2015 (86)
    • ►  December (13)
    • ►  October (73)
  • ►  2014 (46)
    • ►  August (2)
    • ►  July (44)
  • ►  2009 (5)
    • ►  December (3)
    • ►  October (2)
  • ▼  2008 (13)
    • ▼  April (9)
      • MENANGANI SAYURAN AGAR TETAP BERKUALITAS
      • CIRI-CIRI IKAN YANG BAIK
      • CIRI-CIRI IKAN SEGAR BERFORMALIN
      • CIRI-CIRI BAKSO BERFORMALIN
      • CIRI-CIRI TAHU BERFORMALIN
      • CIRI-CIRI MIE BASAH BERFORMALIN
      • MAKANAN YANG AMAN dan SEHAT
      • MAKANAN SEHAT
      • JENIS / BENTUK KOMUNIKASI
    • ►  March (3)
    • ►  February (1)
  • ►  2007 (11)
    • ►  October (2)
    • ►  September (1)
    • ►  July (1)
    • ►  May (7)
Watermark theme. Powered by Blogger.