Hari Minantyo

Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.

Wednesday, April 16, 2008

CIRI-CIRI MIE BASAH BERFORMALIN

Ciri-ciri mie basah yang Mengandung formalin:
1. Tidak rusak sampai dua hari pada suhu kamar dan bertahan lebih dari 15 hari pada
suhu lemari es (10 derajat Celsius)
2. Bau agak menyengat, bau formalin
3. Tidak lengket dan mie lebih mengkilap dibandingkan mie normal
SARAN :LEBIH BAIK JANGAN DIKONSUMSI JIKA INGIN AMAN
Posted by Hari Minantyo at 7:21 AM
Labels: CULINARY

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)
  • APPETIZER
  • BEEF
  • Binatang
  • CHICKEN
  • Cold Sauce
  • CULINARY
  • FISH
  • Hot Sauce
  • Kue Tradisional
  • kursus masak
  • POTATOES/complement
  • resep
  • Resep Tradisional
  • SOUP
  • sym
  • Tanamanku
  • umum
  • VEGETABLES

blogroll

  • Ms Grace
  • agnes
  • christian
  • denny
  • erdy
  • henny
  • jenny rosita
  • jimmydimas
  • maya
  • michael
  • nancy
  • ratna
  • tamtomo
  • winda tania
  • yohaneswiranata
  • yongky

foto profile

foto profile

Blog Archive

  • ►  2016 (31)
    • ►  July (4)
    • ►  January (27)
  • ►  2015 (86)
    • ►  December (13)
    • ►  October (73)
  • ►  2014 (46)
    • ►  August (2)
    • ►  July (44)
  • ►  2009 (5)
    • ►  December (3)
    • ►  October (2)
  • ▼  2008 (13)
    • ▼  April (9)
      • MENANGANI SAYURAN AGAR TETAP BERKUALITAS
      • CIRI-CIRI IKAN YANG BAIK
      • CIRI-CIRI IKAN SEGAR BERFORMALIN
      • CIRI-CIRI BAKSO BERFORMALIN
      • CIRI-CIRI TAHU BERFORMALIN
      • CIRI-CIRI MIE BASAH BERFORMALIN
      • MAKANAN YANG AMAN dan SEHAT
      • MAKANAN SEHAT
      • JENIS / BENTUK KOMUNIKASI
    • ►  March (3)
    • ►  February (1)
  • ►  2007 (11)
    • ►  October (2)
    • ►  September (1)
    • ►  July (1)
    • ►  May (7)
Watermark theme. Powered by Blogger.