NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
White
bread ( 20
pcs )
|
5
|
Sliced
|
2
|
Shrimp
peeled
|
300
|
Gr
|
3
|
Tapioca
|
100
|
Gr
|
4
|
Egg
|
2
|
Pcs
|
5
|
Chopped
garlic
|
20
|
Gr
|
6
|
Sesame
oil
|
15
|
Cc
|
7
|
Salt
|
|
Secukupnya
|
8
|
Fish
gravy
|
10
|
Cc
|
9
|
Bread
crumb
|
300
|
Gr
|
10
|
Egg
wash
|
5
|
Pcs
|
11
|
Oil
|
300
|
Cc
|
12
|
Boiled
quail egg (peeled)
|
10
|
Pcs
|
13
|
Fried
celery
|
10
|
Gram
|
14
|
Sauce
|
150
|
Cc
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan yang akan digunakan
2
Haluskan bahan no 2 s/d no 8,
perbaiki rasanya. Bagi menjadi 20
bagian
3
Potong white bread menjadi 4
dan quail
egg dibelah menjadi 2
4
Ambil satu potong bread
letakkan isi di atasnya, rapikan, letakkan telur puyuh di atasnya, agak ditekan supaya
menempel, steam selama 2 sampai 3 menit, angkat
5
Masukkan dalam bread crumb, egg wash,
bread crumb, goreng hingga kuning kecoklatan, angkat tiriskan
6
Hidangkan
panas-panas dengan sausnya, garnis atasnya dengan fried celery
7
Kemasi
semua peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Monday, December 28, 2015
CHEF’S SALAD (10 Pack)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment