NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Blanch
sliced carrot
|
300
|
Gr
|
2
|
Blanch
floured cauliflower
|
200
|
Gr
|
3
|
Blanch
pok coy / baby cailan
|
150
|
Gr
|
4
|
Shrimp
peeled
|
100
|
Gr
|
5
|
Chicken
stock
|
300
|
Cc
|
6
|
Tapioca
|
30
|
Gr
|
7
|
Chopped
garlic
|
30
|
Gr
|
8
|
Fish
gravy, msg, s & p
|
|
Tt
|
9
|
Oyster
sauce
|
30
|
Cc
|
10
|
Sugar
|
10
|
Gr
|
11
|
Sesame
oil
|
|
Tt
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan yang akan digunakan
2
Sautee
garlic hingga harum,
3
Masukkan shrimp aduk rata
4
Masukkan stock, simmer,
seasoning, tickening
5
Hidangkan panas – panas sebagai pelengkap main course
6
Kemasi
semua peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Monday, December 28, 2015
STIR FRIED VEGETABLES (10 Pack)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment