NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Cube
egg plant
|
400
|
Gr
|
2
|
Cube
chicken breast
|
250
|
Gr
|
3
|
Sliced
big red chili
|
50
|
Gr
|
4
|
Sliced
big green chili
|
50
|
Gr
|
5
|
Julienne
young ginger
|
10
|
Gr
|
6
|
Sliced
onion
|
50
|
Gr
|
7
|
Chicken
stock
|
350
|
Cc
|
8
|
Tapioca
|
50
|
Gr
|
9
|
Chopped
garlic
|
30
|
Gr
|
10
|
Sugar
|
10
|
Gr
|
11
|
Salt,
msg
|
|
Tt
|
12
|
Oyster
sauce
|
30
|
Cc
|
13
|
Sesame
oil
|
|
Tt
|
14
|
Crushed
black pepper
|
1
|
Gr
|
15
|
Red
wine vinegar
|
|
Tt
|
16
|
Oil
|
75
|
Cc
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan yang akan digunakan
2
Sautee egg plant sebentar, angkat dan sisihkan
3
Sautee garlic, ginger hingga
harum, masukkan onion, chicken aduk rata
4
Masukkan stock, simmer,
5
Masukkan bahan yang lainnya, seasoning
6
Masukkan
egg plant aduk rata, tickening
7
Hidangkan panas – panas sebagai pelengkap main course
8
Kemasi
semua peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Monday, December 28, 2015
EGG PLANT SZECHUAN (10 Pack)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment