NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Chinese
cabbage, cut 4 cm
|
300
|
Gr
|
2
|
Julienne
turnip
|
200
|
Gr
|
3
|
Sliced
big red chili
|
50
|
Gr
|
4
|
Small
chili
|
5
|
Gr
|
5
|
Dry
shrimp paste
|
3
|
Gr
|
6
|
Sliced
ginger
|
10
|
Gr
|
7
|
Sliced
garlic
|
20
|
Gr
|
8
|
Sliced
onion
|
50
|
Gr
|
9
|
Sugar
|
50
|
Gr
|
10
|
Vinegar
|
Tt
|
|
11
|
Salt
|
Tt
|
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan yang akan digunakan
2
Remas-remas cabbage,
turnip dengan garam hingga lemas,
3
Cuci bersih hingga tidak asin
4
Haluskan
semua bumbu, campur dengan vegetables, aduk rata, perbaiki rasanya
5
Simpan dalam chiller selama satu malam
6
Hidangkan sebagai pelengkap main course
7
Kemasi
semua peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Monday, December 28, 2015
KIMCHI (10 Pack)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment