NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Blanch
pok coy / baby cailan
|
400
|
Gr
|
2
|
Sliced
shrimp peeled / diced chicken
|
100
|
Gr
|
3
|
Chicken
stock
|
350
|
Gr
|
4
|
Tapioca
|
50
|
Gr
|
5
|
Chopped
garlic
|
30
|
Gr
|
6
|
S
& P
|
|
Tt
|
7
|
Oyster
sauce
|
40
|
Cc
|
8
|
Sugar
|
20
|
Gr
|
9
|
MSG,
sesame oil
|
|
Tt
|
10
|
Sesame oil
|
|
Tt
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan yang akan digunakan
2
Sautee
garlic hingga harum,
3
Masukkan shrimp / chicken aduk rata
4
Masukkan stock, simmer,
seasoning, tickening
5
Hidangkan sebagai pelengkap main course
6
Kemasi
semua peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Monday, December 28, 2015
SAUTEE POK COY / BABY CAILAN (10 Pack)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment