NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Demiglace
|
250
|
Cc
|
2
|
Chopped garlic
|
25
|
Gr
|
3
|
Fresh cream
|
30
|
Cc
|
4
|
Red wine
|
25
|
Cc
|
5
|
L & P Sauce
|
|
Tt
|
6
|
S & P
|
|
Tt
|
7
|
Butter
|
10
|
Gr
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan yang akan digunakan
2
Sautee garlic hingga harum,
masukkan demiglace, simmer
3
Seasoning, angkat, masukkan
fresh cream
4
Siap untuk dihidangkan
5
Kemasi
semua peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Wednesday, January 6, 2016
GARLIC SAUCE (250 cc)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment