NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Chicken
thigh (bone out) 10 pcs @ 200 gram
|
2000
|
Gram
|
2
|
Mustard
|
25
|
Gram
|
3
|
Paprica powder
|
5
|
Gram
|
4
|
Choped garlic
|
20
|
Gram
|
5
|
Choped onion
|
20
|
Gram
|
6
|
S & P
|
|
Tt
|
7
|
Mushroom Sauce
|
300
|
cc
|
8
|
Blanch Vegetables ( carrot, spinach, sting beans)
|
200
|
Gram
|
9
|
Mushroom Sauce
|
300
|
cc
|
10
|
Butter
|
100
|
Gram
|
11
|
Chopped
Parsley
|
3
|
Gram
|
12
|
Benang boll
|
|
|
CARA MEMBUAT :
1.
Siapkan semua bahan dan
peralatan
2.
Campur
bumbu nomer 2 s/d nomer 6, aduk rata, gunakan untuk marinade ayam, biarkan
selama 10 menit
3.
Ambil satu
potong ayam, letakan di atasnya sayuran yang sudah diblanch
4.
Gulung
hingga padat, ikat dengan benang
5.
Simmer
mushroom sauce
6.
Grill
hingga bagian luarnya kecoklatan, angkat
7.
Masukkan ke
dalam mushroom sauce, simmer hingga masak
8.
Hidangkan panas-panas, garnis
chop parsley sertakan pelengkapnya
.
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Monday, January 11, 2016
ROLLED CHICKEN STEAK (10 Pack)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment