NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Demiglace
|
250
|
Cc
|
2
|
Chopped onion
|
15
|
Gr
|
3
|
Sliced Champignon
|
50
|
Gr
|
4
|
Red wine
|
25
|
Cc
|
5
|
L & P Sauce
|
|
Tt
|
6
|
S & P
|
|
Tt
|
7
|
Butter
|
10
|
Gr
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan yang akan digunakan
2
Sautee onion hingga harum,
masukkan champignon aduk rata, masukkan demiglace, simmer
3
Seasoning, angkat
4
Siap untuk dihidangkan
5
Kemasi
semua peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Wednesday, January 6, 2016
MUSHROOM SAUCE (250 cc)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment