NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Sliced Potatoes
|
1000
|
Gr
|
2
|
Thick Bechamel sauce
|
500
|
Cc
|
3
|
Fried chopped garlic
|
30
|
Gr
|
4
|
Grated Mozarella cheese
|
50
|
Gr
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan yang akan digunakan
2
Blanch potato yang sudah
dislice, siapkan cetakannya
3
Siapkan béchamel sauce campur
dengan fried garlic, perbaiki rasanya
4
Susun potato pada dasar
cetakan yang rapi, tuangkan béchamel di atasnya, susun lagi slice potato diatasnya,
selesaikan secara berselang-seling hingga cetakan penuh
5
Masukkan dalam oven, bakar
hingga tiga perempat matang atau hampir kuning kecoklatan, keluarkan dari
oven
6
Taburkan parmesan cheese di
atasnya
7
Masukkan lagi dalam oven,
bakar hingga kuning kecoklatan, keluarkan
8
Potong-potong jika sudah agak
dingin
9
Hidangkan sebagai pelengkap main course
10 Kemasi semua peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Tuesday, January 5, 2016
DOUPHINOISE POTATOES (10 Pack)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment