NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Stock
|
1000
|
Cc
|
2
|
Sliced Champignon
|
250
|
Gr
|
3
|
Julienne smoked beef
|
100
|
Gr
|
4
|
Tomato Ketchup
|
250
|
Cc
|
5
|
Chopped garlic
|
15
|
Gr
|
6
|
Chopped onion
|
30
|
Gr
|
7
|
Bay leaves
|
2
|
Pcs
|
8
|
Roux
|
100
|
Gr
|
9
|
Butter
|
15
|
Gr
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan yang akan digunakan
2
Sautee onion, garlic hingga
harum
3
Masukkan champignon, smoked
beef, tomato ketchup, bay leaves aduk rata
4
Masukkan stock, simmer,
seasoning, perbaiki kekentalannya
5
Hidangkan pasnas-panas
6
Kemasi
semua peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Wednesday, January 6, 2016
MELANAISE SAUCE (1000 cc)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment