NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Flour
|
300
|
Gr
|
2
|
Egg
|
10
|
Pcs
|
3
|
Butter (Blue band )
|
200
|
Gr
|
4
|
Water
|
400
|
Cc
|
5
|
S & P
|
|
Tt
|
6
|
Thick Bechamel sauce
|
400
|
Cc
|
7
|
Sreeded cheddar cheese
|
100
|
Gr
|
8
|
Parsley
|
5
|
gr
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan yang akan digunakan
2
Buat Choux Paste, cetak dengan pipping bag membulat dengan diameter
3 cm, rebus hingga masak, angkat, tiriskan
3
Susun dalam baking sheet
rapikan, tuangkan béchamel sauce dan beri taburan cheese di atasnya
4
Bakar dengan suhu 180 derajat
celcius hingga matang kuning kecoklatan, angkat
5
Hidangkan sebagai pelengkap main course
6
Kemasi
semua peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Tuesday, January 5, 2016
GNOCHI PARISIENNE (10 Pack)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment