Tuesday, January 5, 2016

GNOCHI PARISIENNE (10 Pack)


NO
NAMA BAHAN
JUMLAH
SATUAN
1
Flour
  300
Gr
2
Egg
    10
Pcs
3
Butter (Blue band )
  200
Gr
4
Water
  400
Cc
5
S & P

Tt
6
Thick Bechamel sauce
  400
Cc
7
Sreeded cheddar cheese
  100
Gr
8
Parsley
      5
gr

CARA MEMBUAT :

1        Siapkan semua bahan dan peralatan yang akan digunakan
2        Buat Choux Paste, cetak  dengan pipping bag membulat dengan diameter 3 cm, rebus hingga masak, angkat, tiriskan
3        Susun dalam baking sheet rapikan, tuangkan béchamel sauce dan beri taburan cheese di atasnya
4        Bakar dengan suhu 180 derajat celcius hingga matang kuning kecoklatan, angkat
5        Hidangkan sebagai pelengkap main course
6        Kemasi semua peralatan yang habis dipakai




No comments: