No
|
Jumlah
|
Satuan
|
Nama Bahan
|
Cara Membuat
|
1
|
1500
|
gram
|
Ayam kampung
|
CATATAN :
Ayam bisa dimasak dalam
keadaan utuh atau dipotong-potong
|
2
|
750
|
cc
|
Santan
|
|
3
|
50
|
gram
|
Bawang merah rajang
|
|
4
|
20
|
gram
|
Bawang putih rajang
|
|
5
|
50
|
gram
|
Kemiri
|
|
6
|
20
|
gram
|
Kunyit
|
|
7
|
20
|
gram
|
Jahe
|
|
8
|
2
|
st
|
Ketumbar bubuk
|
|
9
|
30
|
gram
|
Laos, dimemarkan
|
|
10
|
2
|
batang
|
Serai
|
|
11
|
2
|
lembar
|
Salam
|
|
12
|
2
|
lembar
|
Daun jeruk
|
|
13
|
|
sckpnya
|
garam
|
|
14
|
15
|
biji
|
Cabe rawit
|
|
14
|
50
|
cc
|
Minyak goreng
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Saturday, July 12, 2014
AYAM INGKUNG / AYAM LODO KUNING
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment