No
|
Jumlah
|
Satuan
|
Nama Bahan
|
Cara Membuat
|
1250
|
gram
|
Ayam
utuh
1 ekor( kulitnya tidak boleh cacat)
|
|
|
2
|
250
|
gram
|
Kentang
rebus, dihaluskan
|
|
3
|
2
|
butir
|
Telur
rebus, kupas
|
|
4
|
2
|
butir
|
Telur
|
|
5
|
50
|
gram
|
Bawang
merah
|
|
6
|
20
|
gram
|
Bawang
putih
|
|
7
|
30
|
gram
|
Kemiri
|
|
8
|
1
|
sm
|
Ketumbar
bubuk
|
|
9
|
15
|
gram
|
Laos,
dimemarkan
|
|
10
|
1
|
batang
|
Serai,
dimemarkan
|
|
11
|
3
|
sm
|
Air
asam
|
|
12
|
15
|
gram
|
Gula
merah
|
|
13
|
2
|
lembar
|
Daun
salam
|
|
14
|
|
sckpnya
|
Lada,
garam
|
|
15
|
300
|
cc
|
Minyak
goreng
|
|
16
|
|
sckpnya
|
Daun
pisang
|
|
17
|
100
|
gram
|
Suun
goreng
|
|
18
|
|
sckpnya
|
seledri
|
|
19
|
2
|
biji
|
Cabe
merah
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Saturday, July 12, 2014
AYAM KODOK / AYAM CABUT TULANG ( 1 EKOR )
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment