No
|
Jumlh
|
Satuan
|
Nama Bahan
|
Cara Memasak
|
1
|
2000
|
gram
|
Ayam
|
CATATAN :
Ayam yang digunakan bisa ayam jawa atau
ayam broiler, untuk ayam jawa cairan yang digunakan untuk merebus harus
ditambah jumlahnya.
|
2
|
20
|
gram
|
Bawang merah rajang
|
|
3
|
10
|
gram
|
Bawang putih rajang
|
|
4
|
25
|
gram
|
Kemiri
|
|
5
|
15
|
gram
|
Kunyit
|
|
6
|
20
|
gram
|
Jahe
|
|
7
|
2
|
st
|
Ketumbar bubuk
|
|
8
|
20
|
Gr
|
Laos, dimemarkan
|
|
9
|
1
|
batang
|
Serai
|
|
10
|
3
|
lembar
|
Daun jeruk
|
|
11
|
2
|
lembar
|
Daun salam
|
|
12
|
15
|
gram
|
Gula merah
|
|
13
|
sckpnya
|
Garam
|
||
14
|
250
|
cc
|
Santan kental
|
|
15
|
750
|
ss
|
Air mendidih
|
|
16
|
100
|
cc
|
Kecang manis
|
|
17
|
350
|
cc
|
Minyak goreng
|
|
18
|
10
|
gram
|
Kemangi
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Saturday, July 12, 2014
AYAM PANGGANG KECAP
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment