NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Toast bread
|
10
|
Sliced
|
2
|
Diced boiled Potatoes
|
400
|
Gram
|
3
|
Diced boiled chicken breast
|
400
|
Gram
|
4
|
Blanched Sliced Champignon
|
100
|
Gram
|
5
|
Mayonnaise
|
200
|
Cc
|
6
|
Asparagus
|
50
|
Gram
|
7
|
Boiled Egg, Wedges
|
3
|
Pcs
|
8
|
L & P
|
|
Tt
|
9
|
S & P
|
|
Tt
|
10
|
Julienne red Capsicum
|
10
|
Gram
|
11
|
Parsley
|
5
|
Gram
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan
2
Siapkan
bahan salad, tiriskan dan dinginkan
3
Campur
bahan salad no 2 s/d 4 dengan mayonnaise, seasoning
4
Siapkan
toast bread, bentuk sesuai dengan selera,siapkan di atas plate, atur salat di atas breat, rapikan,
tambahkan bahan lainnya sebagai garnishnya
5
Hidangkan
dingin
6
Kemasi
peralatan yang habis dicuci
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Friday, October 23, 2015
BEATRICA SALAD ON TOAST (10 PORSI)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment