NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Chicken wing (bone out)
|
1000/20
|
Gram/pcs
|
2
|
Egg wash
|
3
|
Pcs
|
3
|
Flour
|
200
|
Grm
|
4
|
Bread crumb
|
200
|
Gram
|
5
|
Chopped garlic
|
30
|
Gram
|
6
|
Ginger powder
|
|
Tt
|
7
|
Paprika powder
|
|
Tt
|
8
|
L & P Sauce
|
|
Tt
|
9
|
S & P |
|
Tt
|
10
|
Oil
|
250
|
CC
|
11
|
Parsley
|
5
|
Gr
|
12
|
Sauce
|
200
|
Cc
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan
2
Marinade
wing dengan bumbu-bumbu (no 5 s/d 9), biarkan selama 30 menit
3
Steam
selama 15 menit, angkat
4
Masukkan
dalam flour, eggwash, bread crumb
5
Goreng
hingga matang kuning kecoklatan ( api jangan terlalu besar )
6
Hidangkan
panas-panas garnish dengan parsley dan sertakan sausnya
7
Kemasi
peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Friday, October 23, 2015
CHICKEN DRUMB STICK (10 PORSI) @ 4 STICK
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment