Saturday, October 24, 2015

PAYSANNE SOUP (10 PORSI)


NO
NAMA BAHAN
JUMLAH
SATUAN
   1
Paysanne potatoes
  100
Gram
   2
Paysanne cabbage
  100
Gram
   3
Paysanne carrot
  100
Gram
   4
Sliced celery stalk
    30
Gram
   5
Paysanne onion
    20
Gram
  6
Chicken stock
1500
Cc
 7
Butter
    30
Gram
 8
S & P

Tt
 9
Chopped parsley
      5
Gram
 10
Garlic cheese bread
    10
Sliced
CARA MEMBUAT :

.
1.      Siapkan semua bahan dan peralatan
2.      Sautee onion hingga harum, masukkan semua vegetables, aduk rata
3.      Masukkan chicken stock, simmer, seasoning
4.      Hidangkan panas-panas, taburkan chop parsley di atasnya
5.      Sertakan garlic cheese bread
6.      Kemasi peralatan yang habis dipakai







No comments: