Sunday, October 25, 2015

FILLET OF SNAPER ALA ROMANA (10 porsi)



NO
NAMA BAHAN
JUMLAH
SATUAN
1
Fillet snaper  @ 75 gram
1500
Gram
2
Egg
      3
Pcs
3
Sreeded cheedar cheese
    30
Gram
4
Chopped parsley
      3
Gram
5
Lime ( juice )
      3
Pcs
6
Choped garlic
    30
Gram
7
L & P sauce

Tt
8
S & P

Tt
9
Oil
  500
Cc
10
Sliced lime
      3
Pcs
11
Parsley
      5
gram
CARA MEMBUAT :

  1. Siapkan semua bahan dan peralatan
  2. Campurkan bumbu no 5 s/d no 8, untuk marinade fish, biarkan selama 30 menit
  3. Campur chop parsley, cheese, egg, aduk rata, masukkan fish, satu per satu
  4. Goreng hingga matang kuning kecoklatan, atau dapat juga digrill hingga matang
  5. Hidangkan panas-panas, tuangkan sauce di atasnya, garnis dengan lime dan parsley, sertakan pelengkapnya
  6. Kemasi semua peralatan yang habis dipakai



.







No comments: