NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Cube cucumbar
|
200
|
Gram
|
2
|
Sliced tomatoes
|
1500
|
Gram
|
3
|
Sliced onion
|
50
|
Gram
|
4
|
Cube green capsicum
|
50
|
Gram
|
5
|
Cube red capsicum
|
50
|
Gram
|
6
|
Tomato paste
|
50
|
Gram
|
7
|
Garlic
|
10
|
Gram
|
8
|
Red wine vinegar
|
|
Tt
|
9
|
S & P
|
|
Tt
|
10
|
Caraway/ cumin powder
|
1
|
Gram
|
11
|
Cold water
|
1500
|
Cc
|
12
|
Olive oil
|
50
|
Cc
|
13
|
Mayonnaise
|
100
|
Cc
|
14
|
Crouton
|
100
|
Gram
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan semua bahan dan
peralatan
2
Dinginkan semua bahan yang
sudah dipotong-potong selama satu jam
3
Haluskan semua bahan, saring
4
Tambahkan cold water,
seasoning
5
Hidangkan dingin bersama
mayonnaise dan crouton
6
Kemasi
semua peralatan yang habis dipakai
.
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Sunday, October 25, 2015
GAZPACHO ANDALUZ (10 porsi)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment