NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Boiled chicken, sreeded
|
300
|
Gr
|
2
|
Chicken stock
|
1500
|
Cc
|
3
|
Sliced onion
|
30
|
Gr
|
4
|
Sliced leek
|
30
|
Gr
|
5
|
Flour
|
100
|
Gr
|
6
|
Butter
|
15
|
Gr
|
7
|
S & P
|
|
Tt
|
8
|
Fresh cream
|
50
|
Cc
|
9
|
Chopped parsley
|
5
|
Gr
|
10
|
Crouton
|
100
|
Gr
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan semua bahan dan
peralatan
2
Simmer chicken
stock
3
Sautee leek dan onion hingga
harum, masukkan flour aduk-aduk hingga masak, angkat
4
Masukkan dalam stock
panas-panas, simmer, angkat biarkan agak dingin
5
Haluskan (blender)
6
Simmer lagi, masukkan dice chicken, simmer
7
Perbaiki rasa dan kekentalannya
8
Hidangkan panas-panas,
taburkan chop parsley dan sertakan crouton
9
Kemasi
semua peralatan yang habis dipakai
.
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Saturday, October 24, 2015
CREAM OFF CHICKEN SOUP (10 porsi)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment