Sunday, October 25, 2015

PAN FRIED OF FISH (10 porsi)



NO
NAMA BAHAN
JUMLAH
SATUAN
1
Fillet snaper @ 50 gram
1500
Gram
2
Sreeded potatoes
  500
Gram
3
Lime (juice)
      3
Pcs
4
L & P sauce

Tt
5
S & P

Tt
6
Egg
     3
Pcs
7
Oil
  500
Cc
8
Parsley
      5
Gram
9
Sauce
  250
Cc
CARA MEMBUAT :

  1. Siapkan semua bahan dan peralatan
  2. Marinade fish dengan s&p,l&p, lime juice, biarkan selama 30 menit
  3. Keringkan kentang, campur dengan telur, garam, lada
  4. Bungkus fish dengan kentang, rapikan
  5. Goreng hingga matang kuning kecoklatan, angkat tiriskan
  6. Hidangkan panas-panas,tuangkan sauce di atasnya, garnish dengan parsley, sertakan pelengkapnya
  7. Kemasi semua peralatan yang habis dipakai



.







No comments: