NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
1
|
Butter
|
150
|
Gram
|
2
|
L & P sauce
|
2
|
Tbs
|
3
|
Chopped onion
|
20
|
Gram
|
4
|
Chopped parsley
|
3
|
Gram
|
5
|
Lime/ lemon juice
|
2
|
Tbs
|
6
|
S & P
|
Tt
|
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan
2
Aduk butter
hingga lunak/ lembek
3
Campur
butter dengan semua bahan menjadi satu
4
Gulung
padat dalam kertas roti atau aluminiumfoil ikat bagian ujung-ujungnya.
5
Simpan
dalam freezer hingga beku.
6
Potong-potong
sebelum dihidangkan
7
Kemasi
peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Saturday, October 24, 2015
BEURRE MAITRE’D HOTEL
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment