NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
|
SATUAN
|
Skin :
|
|||
1
|
Flour
|
375
|
Gram
|
2
|
Fresh
milk
|
750
|
Cc
|
3
|
Egg
|
2
|
Pcs
|
4
|
S
& P
|
Tt
|
|
5
|
Melted
butter
|
30
|
Gram
|
6
|
Bread
crumb
|
200
|
Gram
|
7
|
Egg
wash
|
5
|
Pcs
|
8
|
Oil |
250
|
Cc
|
9
|
Parsley
|
10
|
Gram
|
10
|
Sauce
|
200
|
Cc
|
FILLING :
|
|||
1
|
Ragout
|
1
|
Resep
|
CARA MEMBUAT :
1
Siapkan
semua bahan dan peralatan
2
Siapkan
adonan kulit,
3
Buat kulit
tipis- tipis
4
Siapkan
ragout
5
Isi kulit
rissoles dengan ragout, gulung padat, rapikan
6
Masukkan ke
dalam bread crumb, egg wash, bread crumb
7
Goreng
hingga kuning kecoklatan, angkat tiriskan
8
Hidangkan
panas-panas dengan sausnya, garnis dengan parsley.
9
Kemasi
peralatan yang habis dipakai
|
Lahir di Malang Alamat Gresik. Pendidikan , lulus SD di Malang, SMP di Surabaya,SMTK Negeri Surabaya, S1 Universitas Adi Buana Surabaya,S2 (MM )di WM Bekerja di bidang Pendidikan.
Friday, October 23, 2015
RISSOLES (10 PORSI) @ 2 pcs
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment