Friday, October 23, 2015

RISSOLES (10 PORSI) @ 2 pcs



NO
NAMA BAHAN
JUMLAH
SATUAN

Skin  :


   1
Flour
375
Gram
   2
Fresh milk
750
Cc
   3
Egg
    2
Pcs
   4
S & P

Tt
   5
Melted butter
  30
Gram
  6
Bread crumb
200
Gram
  7
Egg wash
    5
Pcs
  8
Oil
250
Cc
  9
Parsley
  10
Gram
10
Sauce
200
Cc
 
FILLING  :


  1
Ragout
     1
Resep
CARA MEMBUAT :
1                    Siapkan semua bahan dan peralatan
2                    Siapkan adonan kulit,
3                    Buat kulit tipis- tipis
4                    Siapkan ragout
5                    Isi kulit rissoles dengan ragout, gulung padat, rapikan
6                    Masukkan ke dalam bread crumb, egg wash, bread crumb
7                    Goreng hingga kuning kecoklatan, angkat tiriskan
8                    Hidangkan panas-panas dengan sausnya, garnis dengan parsley.
9                    Kemasi peralatan yang habis dipakai





No comments: